Мы призваны в общение

Как общаться с Господом, если не можем с близкими поладить? Как любить Небесного Отца, когда к земным родителям столько обид и претензий накопилось? Один из авторов «Отрока» когда-то сказал, что вечность уже началась. Так пусть каждый день нашей начавшейся вечной жизни станет ступенькой на пути к диалогу и к поиску заповеданного Господом единства.

Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.

Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.

Первое послание апостола Павла к коринфянам

Друзі! Ми вирішили не здаватися)

Внаслідок війни в Україні «ОТРОК.ua» у друкованому вигляді поки що призупиняє свій вихід, однак ми започаткували новий незалежний журналістський проєкт #ДавайтеОбсуждать.
Цікаві гості, гострі запитання, ексклюзивні тексти: ви вже можете читати ці матеріали у спеціальному розділі на нашому сайті.
І ми виходитимемо й надалі — якщо ви нас підтримаєте!

Картка Приватбанка: 5168 7520 0354 6804 (Комінко Ю.М.)

Також ви можете купити журнал або допомогти донатами.

Разом переможемо!

Другие публикации рубрики

Другие публикации автора

Я только в начале пути

«Если скучно тебе, присмотрись к любопытным», — следуя призыву Поля Элюара, продолжаем задавать вопросы людям, которые нас удивили. Диакон Алексий Пертин. Этот собеседник уже появлялся

Читать полностью »

Другие публикации номера