Сюжет про «Отрок» в программе теленовостей

В гостях почти у сказки, а точнее у нашего «Отрока», побывала съемочная группа замечательного телеканала «Глас», и в субботней новостной программе «Світ Православія» за 27 марта появился о нас сюжет.

Мы давно дружим с творческой группой «Гласа» и, наверное, ни за что бы не согласились саморекламироваться, но буквально день-в-день из разных источников поступили к нам похожие вопросы: «А что, журналы ещё продаются?» В смысле — «неужели ещё кто-то бумажные издания читает…»

Поскольку ажиотаж и спрос на «Отрок» огромен, мы решились рассказать и показать — как мы работаем, чтобы вот уже 19-й год оставаться для наших читателей самым любимым журналом. Смотрите и судите сами. А весь выпуск прекрасной новостной программы доступен по ссылке.

***

Принять участие в последней благотворительной акции «Отрока» ещё можно. Подробности — здесь:

Стартовала последняя благотворительная акция «Отрока»

Друзі! Ми вирішили не здаватися)

Внаслідок війни в Україні «ОТРОК.ua» у друкованому вигляді поки що призупиняє свій вихід, однак ми започаткували новий незалежний журналістський проєкт #ДавайтеОбсуждать.
Цікаві гості, гострі запитання, ексклюзивні тексти: ви вже можете читати ці матеріали у спеціальному розділі на нашому сайті.
І ми виходитимемо й надалі — якщо ви нас підтримаєте!

Картка Приватбанка: 5168 7520 0354 6804 (Комінко Ю.М.)

Також ви можете купити журнал або допомогти донатами.

Разом переможемо!

Другие новости

Scroll Up