Купуйте українською! Рекламируем украинский вариант нового номера

Уже почти 19 лет издаётся «Отрок», и тем не менее мало кто знает, что все эти годы журнал выходит на двух языках — русском и украинском.

Сложно передать, какое это искусство — вместить всё богатство смыслов и авторское разнообразие в полноценные языковые версии, но коллектив журнала очень старается. Сейчас украинская редакция переживает обновление практически на 100%, и мы просим молитв наших читателей, чтобы и дальше Господь давал сил трудиться для нашей аудитории, создавая качественный украинский продукт.

Ну а поскольку вопросы всё равно каждый раз возникают («Почему ничего не издаётся для православной молодёжи на украинском языке?»), то мы как можем восполняем этот пробел и выход украинского варианта каждого нового номера «Отрока» празднуем традиционными промо-акциями в Ионинском монастыре.

Нынешняя состоялась в ветреную и морозную погоду, но читательский спрос был на удивление активным.

Купить наш журнал вы всегда можете одним кликом по ссылке: http://bit.ly/Otrok, а, заказывая «Отрок», помните, что все номера любимого журнала доступны на украинском языке, тож, купуйте також українською!

Другие новости

Scroll Up