«Отрок» в гостях у молодёжной телепрограммы «14+»

Давно уже было пора! Пора встретиться на одной съемочной площадке молодёжному журналу и молодёжной телепрограмме. И в записи очередного выпуска телепроекта «14+» на телеканале «Глас» принял участие «Отрок».

Как это — издавать православный журнал? Зачем вообще он нужен — ведь молодёжь вся в интернете? Кто выбирает темы номера, и откликаются ли на них читатели? Какие авторы нужны журналу и какие статьи никогда не будут напечатаны?

Мы немножко спорили, немножко вспоминали, как всё начиналось. И вместе с ведущими размышляли, как яркую и реальную жизнь в Церкви передать посредством современных динамичных СМИ.

Что получилось — смотрите в телепрограмме «14+».

***

О проекте «14+».

В детстве мы крепко держимся за родительскую руку. Широко раскрытыми глазами смотрим на этот широкий мир. Рассматриваем. Изучаем. Впитываем. И наступает пора, когда нужно отпустить эту надежную ладонь. Время делать собственные самостоятельные шаги. Подростковый возраст — это годы, когда мир раскрывается перед нами тысячами дорог и возможностями. Чем живет современная молодежь? Чем интересуются и что выбирают те, кому сейчас «надцать»?

Поверьте, дел у современных юношей и девушек столько, что только и успевай догонять их с камерой! Об этом — в новом подростково-молодежном проекте «14+» на телеканале «Глас».

Друзі! Ми вирішили не здаватися)

Внаслідок війни в Україні «ОТРОК.ua» у друкованому вигляді поки що призупиняє свій вихід, однак ми започаткували новий незалежний журналістський проєкт #ДавайтеОбсуждать.
Цікаві гості, гострі запитання, ексклюзивні тексти: ви вже можете читати ці матеріали у спеціальному розділі на нашому сайті.
І ми виходитимемо й надалі — якщо ви нас підтримаєте!

Картка Приватбанка: 5168 7520 0354 6804 (Комінко Ю.М.)

Також ви можете купити журнал або допомогти донатами.

Разом переможемо!

Другие новости

Опережающий время

Жизненные примеры благого терпения клеветы всегда поражают. Мы же имеем такой пример прямо перед глазами: в Полтавском Крестовоздвиженском монастыре почивает мощами святитель Афанасий (Вольховский), епископ Могилёвский и Полоцкий, Полтавский чудотворец.

Читать полностью »