«Отрок» в гостях у молодёжной телепрограммы «14+»

Давно уже было пора! Пора встретиться на одной съемочной площадке молодёжному журналу и молодёжной телепрограмме. И в записи очередного выпуска телепроекта «14+» на телеканале «Глас» принял участие «Отрок».

Как это — издавать православный журнал? Зачем вообще он нужен — ведь молодёжь вся в интернете? Кто выбирает темы номера, и откликаются ли на них читатели? Какие авторы нужны журналу и какие статьи никогда не будут напечатаны?

Мы немножко спорили, немножко вспоминали, как всё начиналось. И вместе с ведущими размышляли, как яркую и реальную жизнь в Церкви передать посредством современных динамичных СМИ.

Что получилось — смотрите в телепрограмме «14+».

***

О проекте «14+».

В детстве мы крепко держимся за родительскую руку. Широко раскрытыми глазами смотрим на этот широкий мир. Рассматриваем. Изучаем. Впитываем. И наступает пора, когда нужно отпустить эту надежную ладонь. Время делать собственные самостоятельные шаги. Подростковый возраст — это годы, когда мир раскрывается перед нами тысячами дорог и возможностями. Чем живет современная молодежь? Чем интересуются и что выбирают те, кому сейчас «надцать»?

Поверьте, дел у современных юношей и девушек столько, что только и успевай догонять их с камерой! Об этом — в новом подростково-молодежном проекте «14+» на телеканале «Глас».

Другие новости

Scroll Up