Завершилась последняя благотворительная акция «Отрока»

И грустно, и радостно осознавать, что восьмая благотворительная акция стала завершающей. Четвёртый год «Отрок» дарит подарки, и редакционные запасы полностью иссякли.

100 городов, 200 посылок, свыше 5000 получателей: всем, кто прислал заявки на участие, мы отправили подарочные комплекты из «Золотого фонда» журнала.

Как всегда, три журнала были собраны в тематическую подборку. Это выпуски разных лет: глубокие, вдумчивые, приводящие в чувство. Отличный подарок, чтобы устремиться на поиск глубины и правды жизни. Пригодится как читателям, которые только недавно познакомились с «Отроком» и не знают его богатой истории, так и тем, кто ещё даже не слышал о существовании яркого и умного православного молодёжного журнала.

Акция стартовала 5 марта 2021 года и завершилась 29 мая. Благодарим настоятелей приходов, руководителей «молодёжек» и всех, кто работает с молодёжью в регионах, за участие!

***

Отсчёт благотворительных акций «Отрок» ведёт с 2018 года, когда по случаю 15-летия журнала каждой приходской библиотеке и каждому храму, приславшему заявки на участие, были переданы первые тематические подборки. С тех пор состоялось восемь подобных акций, в ходе которых в общей сложности разослано свыше 15 тысяч подарочных комплектов для молодёжи во все регионы Украины.

Друзі! Ми вирішили не здаватися)

Внаслідок війни в Україні «ОТРОК.ua» у друкованому вигляді поки що призупиняє свій вихід, однак ми започаткували новий незалежний журналістський проєкт #ДавайтеОбсуждать.
Цікаві гості, гострі запитання, ексклюзивні тексти: ви вже можете читати ці матеріали у спеціальному розділі на нашому сайті.
І ми виходитимемо й надалі — якщо ви нас підтримаєте!

Картка Приватбанка: 5168 7520 0354 6804 (Комінко Ю.М.)

Також ви можете купити журнал або допомогти донатами.

Разом переможемо!

Другие новости

Дама из моего ребра

Вы наверняка замечали нетерпеливую поспешность в движениях невесты, белой туфелькой ступающей на свадебный рушник. Тому есть серьёзная причина, вернее, народная примета. Кто шагнёт первым —

Читать полностью »